Hühnerrisotto II

    Zutaten für  4 Portionen

    3 mittelgroße Karotten,
    1 kleine Stange Lauch,
    3 El Öl,
    30 dag Hühnerfiletfleisch,
    1 Suppenwürfel,
    1 1/2 Tassen Reis,
    10 dag TK-Erbsen,
    4 El Schlagobers,
    2 El gehackte Petersilie.

    Zubereitung:
    Geputzte Karotten in Scheiben, Lauch in dünne Ringe schneiden.
    Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden.
    Öl in einer Pfanne mäßig erhitzen, Hühnerfleisch rasch anrösten, Gemüse und-zuletzt Reis dazugeben und kurz mitrösten.
    Mit 3/8 L Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln, Erbsen dazugeben, aufkochen lassen und 20 Minuten schwach köcheln lassen.
    Schlagobers zugießen.
    Risotto evtl. nachwürzen und Petersilie unterrühren.
    Das Gericht sollte eine leicht cremige Konsistenz haben.

    Zubereitungszeit:    ca. 15 min.        Wartezeit:   ca. 20 min.