|
|
|
3 mittelgroße Karotten,
1 kleine Stange Lauch,
3 El Öl,
30 dag Hühnerfiletfleisch,
1 Suppenwürfel,
1 1/2 Tassen Reis,
10 dag TK-Erbsen,
4 El Schlagobers,
2 El gehackte Petersilie.
|
Zubereitung:
Geputzte Karotten in Scheiben, Lauch in dünne Ringe schneiden.
Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne mäßig erhitzen, Hühnerfleisch rasch anrösten, Gemüse und-zuletzt Reis dazugeben und kurz mitrösten.
Mit 3/8 L Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln, Erbsen dazugeben, aufkochen lassen und 20 Minuten schwach köcheln lassen.
Schlagobers zugießen.
Risotto evtl. nachwürzen und Petersilie unterrühren.
Das Gericht sollte eine leicht cremige Konsistenz haben.
|
|